BURGERISTA WIEN MILLENNIUM CITY

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 599 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Burgerista Wien Millennium City bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2023 um 20:14 Wenig Geschmack, das Burgerbrötchen schmeckte alt, das Fleisch war wohl nur gemischtes Faschiertes, was ich beim Beefburger anders erwartet habe. Am schlimmsten war die Mayo, definitiv alt, da mit ranzigem Fettrand. Lieferant schnell und freundlich
30 Jän 2023 um 15:36 warum kann ich eine Lieferzeit auswählen wenn es vom Restaurant nicht eingehalten wird (fast 2 STUNDEN früher bestellt als gewünschter Zustellzeitpunkt....)
28 Jän 2023 um 22:05 ICH HABE MEINE BESTELLUNG NICHT BEKOMMEN NACH ÜBER 2 STUNDEN NACH DEM ICH MEINE BESTELLUNG AUFGEGEBEN HABE WURDE MEINE BESTELLUNG STORNIERT OHNE GRUND ICH FINDE DAS EINE FRECHHEIT !!!!
24 Jän 2023 um 14:03 ich habe noch länger gewartet 135 min... das hätte für ein Fußballspiel + Verlängerung und 11m Schiessen locker gereicht.
22 Jän 2023 um 21:12 Habe das essen noch nicht mal erhalten! Noch dazu warte ich seit 2 Stunden und vom Essen keine Spur. Absolute Frechheit. Man kann nicht mal 2 Std. Wartezeit auswählen. Werde nie wieder bestellen und jedem den ich kenne davon abraten. Bodenlos!
21 Jän 2023 um 1:00 zu viel geld kleine burger
13 Jän 2023 um 20:17 Sehr lecker wie vor Ort und rasch geliefert
10 Jän 2023 um 17:10 2 Burger und Getränk haben gefehlt. Werde leider nicht mehr bestellen.
9 Jän 2023 um 5:27 es hat die sauce im burger drinnen gefehlt, der burger war dem entsprechend trocken, hab ketup rauf getan aber habe so viel gezahlt, damit der burger nach einem mcdonalds burger von 1 euro schmeckt, echt ärgerlich sowas.
4 Jän 2023 um 19:04 Leider bekamen wir anstelle von zwei Big Barbecue Bang - Menüs zwei Cheeseburger-Menüs und haben somit um einiges mehr bezahlt... :( Das Essen war gut, der Lieferant freundlich.
3 Jän 2023 um 14:26 Essen war gut jedoch waren die saucen die dabei waren schimmelig! Das geht absolut gar nicht. Lieferung war top, der Fahrer war freudlich!
1 Jän 2023 um 14:37 Es wurde so viel vergessen! :(